公告版位
錯過早餐小心賠上健康與活力!!低油、低糖、低鹽、低熱量、低脂肪、均衡營養的健康觀念帶進早餐透過每日最重要的一餐,與您分享健康、活力的每一天!! E-mail: ourlifestory@hotmail.com.tw 歡迎詢問。
   


更新日期:2010/04/04 04:11

〔編譯管淑平/綜合報導〕中了樂透大獎卻樂極生悲,最後潦倒落魄結束人生的例子又多了一個。

英國一名麵包師傅2005年中了900萬英鎊(現值 4.3億台幣)樂透大獎,但是這筆財富不到5年就花光光,

他落得身無分文、孤單又染上酒癮,日前在醫院過世,據信死因是心臟病發。

58歲的凱斯.高和太太合中這筆樂透後,開始揮霍酗酒,與妻離婚,連剩下的70萬英鎊也被騙光,病死醫院。

「我的人生本來很棒。但樂透毀了一切」如果可以重來,他寧願不要中獎。


看完的之後我的感想是

沒有好的理財想法與態度,錢給的在多也沒用

尤其是患得患失的情緒,更會讓錢離你而去

創作者介紹
創作者 OurLifeStory 的頭像
OurLifeStory

吃素、體重管理與健康的新生活

OurLifeStory 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言