公告版位
錯過早餐小心賠上健康與活力!!低油、低糖、低鹽、低熱量、低脂肪、均衡營養的健康觀念帶進早餐透過每日最重要的一餐,與您分享健康、活力的每一天!! E-mail: ourlifestory@hotmail.com.tw 歡迎詢問。
   

身邊的人很多很多的問題我沒辦法了解~也沒辦法知道為何要這樣做。

與其探討原因 讓自己雙方都很不開心 還不如找個讓自己開心的事情來做。

有一個聰明的女性朋友告訴我 關心與肩膀大過於了解身邊的人的想法。


有肩膀沒用,你或許可以一肩扛起所有事情,但肩膀不是硬梆梆的,而是可以依靠的肩膀。

重點是要做自己,什麼事都逆來順受不是長久之計。

 

想著受夠了這樣的生活的同時,其實最後到頭來只是太過在乎身邊每一個人,但人不是萬能、不可能誰都照顧到,也不可能靠自己的力量改變身邊的每一個人,而是讓自己改變成讓大家願意跟隨我的人。



創作者介紹
創作者 OurLifeStory 的頭像
OurLifeStory

吃素、體重管理與健康的新生活

OurLifeStory 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言